西安哪里学吉他比较好啊?

西安哪里学吉他比较好啊,我一直想学吉他呢

全部回答

你可以去小寨的程老师那里,九月音乐工作室,教的挺好的,老师认真负责,只要按老师的要求来,几节课下来就可以弹简单的曲子了,而且环境挺好的,很温馨,平时同学们一起可以交流一下,还有一个排练室,有架子鼓,音响,话筒,遇到想练的歌,可以在排练室里边练习,和同学们合作,组个小乐队,挺好的,而且基本乐器都挺全的,钢琴,古筝,小提琴,尤克里里什么的都有,整体挺好的。

匿名用户

学吉他的话在西安 琴旅吉他 教学不错的 你可以看看哈 希望对你有所帮助。

匿名用户

西安学吉他我之前在高新一中琴旅吉他教室哪儿学习的,还不错建议你去多找几家 多体验一下 然后对比再决定 希望对你有所帮助。

匿名用户

西安的话推荐你去高新区的 琴旅吉他工作室 教吉他相对来说很专业了 建议你可以多问问 多去使用体验然后再对比做决定。

学吉他得看自己努力,去一般教吉他的学校就行。

匿名用户

建议学学书法画画之类的挺不错。