最棒的生活是什么

人人过着不一样的生活,而身为现代人类,我们怎样才能过着人类应该最好的生活。

全部回答

活得开心,活的幸福,这才是生命。现代人只知道忙碌,说忙碌是为了生活的更好,而事实却是人在将自己置于虚无的境地。一切都是短暂的,真实的享受生命给你带来的幸福吧!

酸甜苦辣咸 五味俱全 .................

自己快乐才是最重要的

没有什么应该,没有什么最好。

人类应该最好的生活要 "天?r地利人和" 取得最好?l件. 有人以 "快?分?? 介定各地?^人民的生活素質, 可作?⒖? 我个人認?? 只要可以活得自在, 就是最好的生活. - 极加反?ΜF在的高??r,高物?r - 痛恨不以人?楸镜尼t?体系 - ?o望荼毒年輕人的社?L?? - 恐?忠X又要命的社??I 這真是難得自在.