剑侠免费区怎么换游戏币?

剑侠免费区怎么换游戏币(剑侠币)?是充了金币再买商城的东西再卖给玩家吗?还是充了金币直接换游戏币(剑侠币),15元可以充多少金币?金币是在网吧换还是买点卡.各位大师帮帮忙!!!!

全部回答

15元的点卡可以换1500金币 30元的点卡可以换3000金币 48元的点卡可以换4800金币 金币不可以换JXB 但是可以在奇珍阁买东西 以前用铜钱买 现在都换成用金币买了(价钱很贵,贵的离谱)如果你想要JXB 就要在奇珍阁买完东西在卖给别的玩家赚钱!

  免费区换游戏币有好多种办法 如果你是新手,仍然可以和收费区样冲银票再拿去卖换 当然,免费了,谁还会冲票,但这也不是不可能 这是最现实的办法 免费区里面金币是不能换剑侠币的 你可以进入游戏看包裹栏里面,上面有剑侠币和金币显示 但不能换的,不然金山开个免费区就真不知道怎么赚我们的钱了 这就是和别的免费游戏一样,不赚点卡钱了,照样收钱 至于具体的怎么充,你可以到官网的免费页面看看 上面有个金币冲值的窗口 上面可以进入到金币的各种冲值方式页面。

去淘宝买吧!便宜点,一般13元1500金山币!8.5元1000金山币!42元4800金山币!