游戏王中OCG有没有 陷阱 魔法 效果 攻击 破坏不了的卡

全部回答

    卡名:[秘仪之力0-愚者] 卡片种类:效果怪兽 种族:天使 属性:光 等级: 1 攻击力: 0 守备力: 0 效果:这张卡不会被战斗破坏。这张卡不能变成守备表示。
  这张卡召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果。●表:这张卡为对象的自己的魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果无效并破坏。  ●里:这张卡为对象的对方的魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果无效并破坏。
   好吧,就这个比较接近了,要看运气的,而且还是会被不取对象的卡破坏…… 卡名:[毒蛇神 维诺米纳迦] 卡片种类:效果怪兽 种族:爬虫类 属性:暗 等级:10 攻击力: 0 守备力: 0 效果:这张卡不能通常召唤。
    这张卡用「蛇神降临」的效果以及这张卡的效果才能特殊召唤。这张卡的攻击力自己墓地每有1只爬虫类族怪兽上升500。只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为这张卡以外的怪兽 · 魔法 · 陷阱的效果的对象并且不受效果影响。
  这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以把自己墓地这张卡以外的1只爬虫类族怪兽从游戏中除外把这张卡特殊召唤。  每次这张卡给予对方玩家战斗伤害,给这张卡放置1个「超毒指示物」。这张卡放置有3个「超毒指示物」时,这张卡的控制者决斗胜利。
   这个会被战破……。