请问一个2G基站所需阻燃电缆大概多长?1km够吗?

请问一个2G基站所需阻燃电缆大概多长?1km够吗? 3G基站情况? 请注意这里是问电缆,不是光缆哦看移动基站建设规范,提到交流引入电缆,是基站建设范围吗?另外,基站维修的时候对于阻燃电缆是直接更换吗?

全部回答

1、电缆要多长和2G/3G没关系,只和基站周边具体情况有关。 2、您说的基站建设范围是指什么?施工责任范围吗?这个各地的划分都有不同,有专门做电力部分、基站部分的,也有打包全一起做的。 3、基站维修的时候,没问题不会换动力缆的。除非被砍、压、截断了,那肯定是要换的,不能做接头的。