给孩子把尿不会吹口哨怎么?

孩子把尿不会吹口哨怎么办

全部回答

不会吹的话也没有关系的呀,直接就说宝宝乖,尿尿了,这样也是可以的呀,只要有这个把尿的动作,相信宝宝就会养成习惯的

直接就说宝宝乖,尿尿了,这样也是可以的呀,只要有这个把尿的动作,相信宝宝就会养成习惯

不用吹的,我家宝宝就不用,给宝宝把尿也要看时间的,不要一下下又把,他如果真的有尿你不吹口哨他也会拉的

那就吹嘘嘘声得了,形成习惯就好了,没有一定要吹口哨的呀。

随便嘘嘘就行了,又不是你的口哨打的越好,他就越灵敏呢。