电脑音响和耳麦不能同时开咋办。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:音响和耳麦不能同时使用【原因分析】:1。 realtek高清晰音频管理器设置不正确导致2。 驱动安装不正确导致【简易步骤】:方案一:realtek高清晰音频管理器设置【屏幕右下角隐藏图标】—【红色喇叭】—【RealTek高清晰音频管理器】—【音频I/O】—【小扳手】—【接头设置】—勾选【禁用前面板插孔检测】。
    方案二:驱动安装【软件管家】—搜索栏中输入【驱动人生5】安装—更新声卡驱动即可【解决方案】:方案一:realtek高清晰音频管理器设置1。 点击【屏幕右下角隐藏图标】,双击【红色喇叭】。
  (如图1)图12。 【RealTek高清晰音频管理器】—【音频I/O】,点击红框位置【小扳手】—【接头设置】图标。  (如图2)图23。 打开“接头设置”对话框,勾选【禁用前面板插孔检测】或【xxx前面板支持】,然后点击【OK】或【确定】;即可实现前后的音频设备同时发声。
  (如图3,4)图3图44。 此处的“禁用前面板插孔检测”并非是屏蔽前面板音频插孔,而是当前面板音频插孔插入音频设备时,在任务栏右下角不在提示,(如图5)图55。   4以上是3声道声卡的设置方法,如果是6声道声卡。
  (如图6)图66。 在【音频I/O界面】,红框位置默认设置是【耳机或2CH喇叭】;设置为【6CH喇叭或8CH喇叭】;后置音箱可以插在黑色的音频接口,也可以实现前后置音频设备同时发声。(如图7)图77。
   另外,在音频I/O模拟后面板设置区,如下图红框所圈的图标,默认是“音源输出”接口,音箱都可以插入。  (如图8)图8方案二:驱动安装驱动安装不正确,无上面的RealTek高清晰音频管理器,或者不支持同时使用,可以下载驱动人生,先备份声卡驱动,然后卸载,之后再安装合适的声卡驱动,重启即可1。
   打开【360安全卫士】选择【软件管家】,点击【软件宝库】,在搜索栏中输入【驱动人生】,点击【驱动人生5】后面的【下载】。  (如图9)图92。 下载完成后,弹出安装框,许可协议中点击我同意此协议,【下一步】。
  (如图10)图103。 选择目标位置,【下一步】。(如图11)图114。 选择组件,【下一步】。(如图12)图125。 进度条结束后点击【完成】。(如图13)图136。 点击【驱动管理】,【驱动备份】,点击【声卡】,点击上方【立即备份】,备份完成后点击【确定】。
    (如图14,15)图14图157。 点击【驱动卸载】,选择【声卡】【开始卸载】,提示确认要卸载该驱动吗,点击【确定】。(如图16,17)图16图178。 点击【推荐驱动】,勾选【声卡】点击右上角,【一键更新】,重启电脑即可。
  (如图18,19)图18图19【问题描述】:音响和耳麦不能同时使用【原因分析】:1。   realtek高清晰音频管理器设置不正确导致2。 驱动安装不正确导致【简易步骤】:方案一:realtek高清晰音频管理器设置【屏幕右下角向上三角】—【红色喇叭】—【左侧文件夹图标】—弹出插孔设置—【禁用前面板插孔检测】—【确定】—重新装载完成后点击【确定】方案二:驱动安装【软件管家】—搜索栏中输入【驱动人生5】安装—更新声卡驱动即可【解决方案】:方案一:realtek高清晰音频管理器设置1。
     点击【屏幕右下角向上三角】,双击【红色喇叭】。(如图1)图12。点击【左侧文件夹图标】,弹出插孔设置,点击【禁用前面板插孔检测】,点击【确定】,重新装载完成后点击【确定】。
  (如图2)图2方案二:驱动安装驱动安装不正确,无上面的RealTek高清晰音频管理器,或者不支持同时使用,可以下载驱动人生,先备份声卡驱动,然后卸载,之后再安装合适的声卡驱动,重启即可1。   打开【360安全卫士】选择【软件管家】,点击【软件宝库】,在搜索栏中输入【驱动人生】,点击【驱动人生5】后面的【下载】。
  (如图3)图32。 下载完成后,弹出安装框,许可协议中点击我同意此协议,【下一步】。(如图4)图43。 选择目标位置,【下一步】。(如图5)图54。   选择组件,【下一步】。
  (如图6)图65。 进度条结束后点击【完成】。(如图7)图76。 点击【驱动管理】,【驱动备份】,点击【声卡】,点击上方【立即备份】,备份完成后点击【确定】。(如图8,9)图8图97。 点击【驱动卸载】,选择【声卡】【开始卸载】,提示确认要卸载该驱动吗,点击【确定】。
    (如图10,11)图10图118。 点击【推荐驱动】,勾选【声卡】点击右上角,【一键更新】,重启电脑即可。(如图12,13)图12图13。