五个月宝宝声音会变吗?

全部回答

不会变声的,是不是宝宝不舒服还是嗓子哭哑了,我家宝宝有段时间哭的时候总是扯着嗓子哭能把嗓子哭哑,后来自己又好了,多喝点水。

宝宝的发音会变的,而且随着宝宝的成长,嗓子也变得比较粗和大的。而且宝宝哭得时候,会出现声音的转弯

比刚出来的时候声音还是会变点

5个月声音不会变化啊,呵呵,孩子变化声音都得是青春期的事情了。 是不是扁桃体发炎了?

不大明白你的意思,是声音怎么变呢?从粗到细?还是从大声音变成小声音呢?会变声的话也就在青春期才会发生的呢。