宝宝老拉绿屎怎么办?

宝宝老拉绿屎怎么办? 我们家宝宝三个多月了最近老是拉绿屎怎么办?

全部回答

宝宝大便一直是绿的,有可能是因为喝奶粉的原因,肠胃对奶粉中的铁吸收不好造成的。要是母乳喂养,或是只是这几天拉绿便,那么就是因为肚子着凉了的原因,或是最近有喝葡萄糖酸钙之类的造成的。注意保暖,喝点妈咪家就没事。

多给宝宝小肚子保暖,可能是晾着肚子了。宝妈不要吃凉的,有时吃凉的宝宝也拉绿色大便。

可能是肠炎 去医院检查一下吧

宝宝拉绿便可能是体内多余的铁吸收不了,拉出来的大便就是绿色的.

拉绿色的便便有两种情况,一种是母乳不足,一种是消化不良。 消化不良可以吃妈咪爱