姐妹们是怎么处理工作和带孩子的?

姐妹们是怎么处理工作和带孩子的,我打算把孩子带到上幼儿园再考虑工作,毕竟不放心老人带

全部回答

我也是这样考虑的啊。这样孩子的教育不会受到影响。要不孩子不听话。大了很难改过来的啊。工作什么时候都可以找得到的。孩子失去的东西。是找不回来的啊。

我也是,估计宝宝上幼儿园了都不能好好上班,还要接娃娃放学得嘛

我和亲的想法差不多,所以从宝宝出生到现在都是自己带大的,毕竟老人家的教育方式和我们相差太多了。

我是白天上班 15点下班 所以白天都是我婆婆和我妈妈带 晚上到家后我就自己带 虽然有点辛苦 但是我觉得我还是得上班 不然在家都待成妇女了啊

我也是这样的,现在老人们都很惯着孩子,让老人带会给孩子养成很多不良的生活习惯,并且还会影响孩子和父母的感情,所以我的宝贝也是我自己带的