纯母乳喂养的宝宝拉水和拉奶瓣如何是好?

急人!纯母乳喂养的宝宝拉水和拉奶瓣如何是好?今天宝宝拉的大便是水样的,里面夹有奶瓣。

全部回答

这个是因为宝宝可能有一点急死了,这种情况的话给宝宝吃一点妈咪爱来调节一下肠胃,然后多喝水,慢慢的就会好的,还有的话就是饮食要规律一些,才可以哦

你好,宝宝可能有点消化不良,有点着凉,可多观察,如果持续这样就要喂宝宝吃药了,如果拉一两次就没事的

你好,宝宝这是消化不良了,宝妈不要吃生冷辛辣的食物,少吃油腻的,饮食要清淡,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下