盟军敢死队2第三关怎么过

全部回答

    这一关防寒服甚为重要,因为暴露在外面的雪地时间长会扣血,敌军的防寒军装有时间限制,但是柜子里找到的防寒服没有时间限制,当然高手玩家动作快不用防寒服也能过关。刚开始水手躲在潜艇尾部的小房间里,用飞刀把房间外的士兵杀了,然后在士兵尸体旁边的高柜里找到防寒服,然后就出潜艇,到工兵藏在的帐篷里找到他与他联系,工兵没有防寒服,要到其中一个有几名士兵把守的帐篷里拿(德军军舰里也有,不过这个是最近的),穿好防寒服后去指定的小屋救贝雷帽,开门钥匙在小屋旁的抽烟的军官身上(盟军2一把钥匙可以开很多扇门,这钥匙也可以开锁着间谍、小偷和船员的那道门,所以不要扔),救了贝雷帽后乘热气球到小山丘拿炸药,弹药充足后进德军军舰救同伴、偷机密文件和放炸弹,完事后去外面的通讯室发送电报后,除了贝雷帽和间谍坐飞机将文件送回总部,其余的人回去坐潜艇逃走。
    这关的敌人也挺多,我就不一一列举杀害技巧了,楼主慢慢研究杀敌技巧,最后祝楼主玩的愉快。