有谁知道《盟军敢死队》的新作?

有谁知道《盟军敢死队》的新作? 《盟军敢死队》现在出到几了啊

全部回答

    中 文 名:盟军敢死队4:打击力量 英 文 名:Commandos: Strike Force 发布时间:2006-03-17 制作厂商:Pyro Studios 国内代理:北京娱乐通科技发展有限公司 第四代是最新的。
  《盟军敢死队4:打击力量》一改从前的俯视实时战术方式,转变为用第一人称视角进行所有行动。    在游戏中你将控制“打击力量”的三位成员之一,各自有其不同的操作方式。
  玩家需在三位人物之间进行切换操作来顺利进行游戏:“绿色贝蕾帽”永远是行动的核心,他专精于格斗与各种武器的使用;“狙击手”有着钢铁般的意志与出众的枪法;而“间谍”则擅长于潜入敌人的内部进行破坏。
  然而,如何搭配三位敢死队员的独特技能以实现进攻的计划,这取决于你的选择。

    《盟军敢死队3》的原本发售日期是定在2003年的夏,不过在2003年初的时候作为全球发行商Eidos宣布游戏延期至于2003年9月26日,在此之前,游戏会放出过试玩版。
  当8月试玩版公布之时,这个简单的DEMO也成为了注目的焦点,不过从DEMO版人们并没有看到什么新鲜元素,于是人们期待着能在正式版中找到更多的乐趣。     2003年9月26日,盟军系列的最新作同时也是最终章,宣传了很久的《盟军敢死队3:目标柏林》摆在了人们面前。
  游戏的场景仍然是2D场景,不过更加精美,最值得称道的是游戏加入了天气效果和气候变化,使得场景显得更加壮观和真实;游戏的人物则采用了3D造型,在敢死队的人物方面,二代中的司机、女间谍和小狗Whiskey都被取消,不过他们的造型和前两代相比也有了很大的变化;游戏的战役中间穿插了大量的电影般的过场动画,而据说《盟军敢死队3》的灵感来源于2001年的电影《兵临城下》(Enemy at the Gates),从游戏中确实也可以看出一些相似之处;游戏还首次提供了联网功能。
    不过与2代相比,3代在游戏性上有所下降,即时战术游戏着重的团队合作被削弱,任务中很少有象2代那种密切的配合;游戏虽然提供了3大战役13个任务,但是任务的难度比起之前下降很多;游戏对操作快捷键进行了简化,但是这样使得操作并不流畅,等等。
  虽然如此,游戏仍然具有很大的可玩性,而且这些都不足以影响盟军迷的热情。  游戏的销量仍然很大,由此可见盟军的魅力所在。 编后   早在盟军3发行之前,Pyro Studios便表示《盟军敢死队3:目标柏林》是盟军系列的最后一部作品,这不免让人感觉可惜。
  据统计,1998年《盟军敢死队:深入敌后》起到2003年《盟军敢死队3:目标柏林》,盟军系列全球累计销量已经超越了450万套,这已经创造了一个神话,同时其开创的即时战术类型也深深地为玩家所接受。
       《盟军敢死队》最大的成功也许并不在于开创了即时战略类型,不是精美的画面,也不是给予了人们极大的成就感,而是因为游戏真正抓住了玩家的心以及刻画出了栩栩如生的人物。
  在多年以后,即使《盟军敢死队》系列早已在人们的记忆中尘封,即使我们已经忘却了铸就历史的Pyro Studios,也许依然能够记得蓓蕾帽匕首上的寒光、在莫斯科风雪中的狙击手、间谍的绿色针管……以及那份在战火硝烟中带给我们的恒久的快乐。