芙蓉花怎样枯萎,是整朵凋谢掉下来,还是花瓣一片一片飘下来?

补充 : 我说的是普通的芙蓉花。芙蓉花早晚会变色吗?如果会,颜色变化大不大呢?

全部回答

你说的是哪一种,有整朵凋谢的有单片凋谢的你说的是毛毛的粉红色的那种吗,在树上开花?那种事整朵凋谢的,在树上的时候慢慢的干枯成棕色,然后整朵掉下来的,蜷成一团了,你也可以摘新鲜的夹在书本里面做成标本,那样的话能放好几年,但是颜色也会有点发棕了,夹在书本里面时间长了,只要不翻的话几年后再翻开还有有香味的