梦幻西游手游普陀加点攻略?

全部回答

    你好  该游戏攻略在不少网站上有,不过你现在无需到这么多网站上去寻找,而只需借助一个手机软件。  你可以在一些应用市场搜索玩咖并下载,然后点搜索,输入你想寻找攻略的游戏名称,点击进入,然后选择攻略。
  而且其中的攻略是来自诸多知名游戏网站的,应该说能够找到你所需要的攻略。      除了攻略,你还能看到游戏简介、评测、美图、视频、八卦新闻等,还有他人的评价,你也可发表自己的想法。
    在首页中你还能看到热榜,就相当于排行榜吧。
  这个排行榜是由发布该软件的玩咖欢聚公司联合国内六大手机厂商,成立硬核联盟后,对众多合作手游CP们提供的新版进行评审,并由成员投票,同时考虑到我们可能喜欢哪些类型的游戏后产生,可作为我们选择其它游戏的参考。