梦幻西游手游阴曹地府怎么加点好?梦幻西游手游阴曹地府加点攻略

全部回答

    《梦幻西游》手游版的阴曹地府门派怎么加点好?下面99单机小编就分享一篇阴曹地府加点攻略,希望对大家有帮助。  阴曹地府加点及宝石推荐  2体1耐2敏  宝石推荐:头盔(月亮石),项链(翡翠石),武器(昆仑玉),衣甲(昆仑玉),腰带(光芒石),鞋子(黑宝石)  挽歌评价:目前最流行的加点方式,PK任务都适用,有生存能奶能辅助,不过装备要求特技较高。
      2体2耐1敏  宝石推荐:头盔(月亮石),项链(翡翠石),武器(昆仑玉),衣甲(昆仑玉),腰带(光芒石),鞋子(黑宝石)  挽歌评价:任务较为实用,生存率较高,但PK速度略有欠缺。
    2体3敏  宝石推荐:头盔(月亮石),项链(翡翠石),武器(昆仑玉),衣甲(昆仑玉),腰带(光芒石),鞋子(黑宝石)  挽歌评价:PK抢辅助一速,但生存较低,任务不适用。    4魔1体  宝石推荐:头盔(月亮石),项链(舍利子),武器(昆仑玉),衣甲(昆仑玉),腰带(光芒石),鞋子(黑宝石)  挽歌评价:另类玩法,法术输出并不算太高,且生存大打折扣,不推荐此加点方法。
    3体2耐  宝石推荐:头盔(月亮石),项链(翡翠石),武器(昆仑玉),衣甲(昆仑玉),腰带(光芒石),鞋子(黑宝石)  挽歌评价:类似于钢板普陀的加法,同样是控速,达不到高速追求龟速效果也是不错。
    猜你喜欢:梦幻西游手游平民玩家怎么赚金币?刷金币指南天天酷跑齐天大圣技能介绍与解析。