防辐射铅门一般要怎么安装?

全部回答

       防辐射铅门安装过程:    1、检查所需安装防辐射铅门,对防辐射铅门检查及其开关是否灵活顺畅。    2、把防辐射铅门放入到门洞内(必要时把门扇拆下),使包边位内接触面贴合墙体并垂直,必要时纠正墙体表平面。
        3、对防辐射铅门铰位侧框体进行垂直定位,必须做到点面在同一平面上。    4、防辐射铅门铰位侧框体进行固位,拉爆(M10拉爆,∮钻头)固位或拉片固位,需牢固。
      5、调整防辐射铅门锁位宽体垂直位置,使门扇同门框之间的间隙位置达到均匀一致,并做最终的固定。      6、开启防辐射铅门,检查开关是否灵活。
      7、待水泥浆或发泡胶干燥后,取下间隙片及其垫板即可。 。

注意防辐射铅门安装的缝隙要粘好,防辐射铅门铰位侧框体进行垂直定位,必须做到点面在同一平面上。

运行系统采用微电脑智能模块,包括变频器,红外线防护装置,门机连锁装置,遥控装置,进口电机,防盗装置等,警示标志分上下规运行,模式为旋转平开式。