雅培奶粉产地 雅培产地到底是哪的?

全部回答

  我来告诉你,奶源就是奶粉的原料是哪里的,而产地就对奶粉原料加工的地方,奶粉的奶源和产地都很重要的。
  雅培的奶源是新西兰和欧洲的奶源,这9个地方是世界上最优质的奶源地,雅培一直都没变过,听促销员说,新加坡是雅培全世界最大的最先进的奶粉工厂,每次产品出厂都要经过上千次检测,再说新加坡被称为“花园城市”,空气和环境非常好,对奶粉的生产也是有很好作用的,我美国的两个同学给孩子喝,听说是当地儿科医生首要推荐的产品。

雅培奶粉原装的话 应该是新西兰生产,16年初的时候 估计雅培进行了产品线调整 只有金牌喜康力 喜康宝 才是原装进口的 ,现在市面上有国产雅培卖 价格、成分、口感 都差了很多,这个奶粉 还是不错的 。

牌子是美国的,奶粉产地有新西兰、新加坡等地。