关于索爱x10

完整,详细,具体的索爱X10介绍。优缺点评估。即时报价。为什么非得升到2.1的安桌呢?

全部回答

    水货现在2800详细参数在最后先说说优缺点:优点:娱乐性能强,屏幕分辨率高,屏幕大,摄像头像素高,外观相对比较靓,有白色可选。缺点:运行内存RAM比较低(相对于2。1系统,这点影响运行速度和界面可玩性自由度,比较致命),不支持多点触控。
  升到2。1的原因:1。支持动态壁纸,比较炫(但比较耗电,耗运存)2。  支持更多软件(比较好用和好看的软件需要高版本支持,这点很重要)3。可以想办法做app2sd,使你把软件(特别是大一点的游戏)安装到SD卡上,使你的手机能装更多的软件和游戏,需要有好的教程一点个人意见1。
  如果是女孩子用,算是高性能安卓里最适合的了2。性价比比较高,如果预算卡死不到3000,可以选择它3。  如果喜欢折腾,喜欢玩安卓,还是推荐3300多的G7吧,运行内存对于2。
  1以上的安卓系统真的很重要,谁都不想手机用起来会随时卡一下吧,流畅最重要,其次才是界面美观,用了就会懂了详细参数手机制式GSM,WCDMA主屏尺寸4。0英寸主屏参数480×854像素触摸屏电容触摸屏(不支持多点触摸)操作系统AndroidOSv1。
      6CPU型号高通snapdragonQSD8250CPU频率1024MHz机身内存384MBRAM 1024MB产品尺寸119×63×13mm手机重量135g摄像头像素810万像素蓝牙功能支持蓝牙2。
  1 A2DPWi-Fi功能支持耳机插孔3。5mmGPS功能内置GPS,支持A-GPS重力感应器支持。