魔兽世界几级可以组队

新手第一次玩魔兽,没有人带我,有点难受,想问一下魔兽世界多少级可以组队啊,要别人邀请还是可以主动组别人?

全部回答

    没有要求 任何等级都可以组队 如果是你好友,在好友列表,右键他的名字,再点邀请,如果是陌生人,点他之后出现他的头像,右键点他头像,再点邀请,对方同意后,就会组成小队。
  小队可以组包括你在内的5个人,想组团队,组成小队后,点o打开好友列表,在下面选择页,选团队,上面有按钮,转化成团队,点完之后就成为团队,团队可以组包括你在内的40个人。  团队模式下,普通任务无法完成,杀怪经验减少90%。
   德鲁伊目前来说还是可以的,能奶能T能输出。团补能力低于环牧,优于其他治疗职业,熊坦被誉为icc内最悲哀的tank,但是装备达到一定水平,其实熊坦对于这20闪避的减少,所减少的收益是最小的,一个高血高护甲的tank是现在icc最好的。
    至于输出,就不说了,毕竟鹌鹑的输出中高流水平,某些控制技在一些特殊boss战中会有不错效果,例如toc的阵营冠军、icc的小萨和LK 部落的话,8级就可以进最低级的副本,不过最好15级再打本。

多少级都可以啊 试玩账号是不能组队的 需要点卡激活

组队,你出来就可以。 如果你是免费账号,不可以交易的,只有付费后才可以。 如果你说的是下副本。 15级可以排随机副本。

正式账号1级就可以组队 试玩账号1级也可以,不过只能被邀请组队

我记得都可以组队的,组队和等级没有限制的,不过有些FB是有等级限制的,不能跨越自己等级太多。比如20级以前进步了教堂,45级以前进步了斯坦索姆。不过试玩账号没有办法和别人交易。不能给包包和钱的。