是怎么回事?宝宝睡前总是要哭?

宝宝睡前总是要哭,是怎么回事? 宝宝睡前总是要哭,是怎么回事?

全部回答

是闹睡,只要是个宝宝大多数都有这个习惯的。我家儿子就是以前闹的特别凶,现在好多了。不过还是要闹一会的。慢慢长大就会好些。

跟我家宝宝一样,是太困了,又睡不着,没关系的

估计是没吃饱,吃饱的话就抱的宝宝摇一摇,大人怀里暖暖的他就睡着了

是不是宝宝闹觉啊,宝宝吃奶可能会好一些的啦。要不你先给宝宝喝些水试试看的啦,兴许会起点作用的(⊙o⊙)哦。

两个月的孩子需要哄着入睡,因为三个月以前,宝宝是没有安全感的。可以一边喂奶一边哄睡觉。