沈阳动感地带网聊套餐如何收费

全部回答

    沈阳动感地带网聊套餐分为15元、18元、23元三种套餐,具体资费如下:基本月费:月费15元,包含130条国内短信、来电提醒、飞信交友、30兆无线上网流量;月费20元,包含220条国内短信、来电提醒、飞信交友、30兆无线上网流量;月费25元,包含330条国内短信、来电提醒、飞信交友、30兆无线上网流量。
    通话资费:本地通话费每分钟0。2元,本地接听电话免费。国内漫游时,拨打国内电话每分钟0。6元,接听电话每分钟0。4元。在办理校园分区优惠的校园内拨打电话本地通话费每分钟0。
  1元,接听电话免费。每晚19点至次日7点直接拨打国内长途,本地通话费和长途费每分钟0。1元。  周末在本地使用17951拨打国内长途电话,仅收取本地通话费。其他资费:来电显示每月10元;超出赠送的短信后每条0。
  1元;超出赠送的流量后0。01元/KB。可办理校园V网,月费5元,内部通话免5000分钟本地通话时长,超出部分按自身品牌的资费标准执行。可持本人学生证及身份证原件到高校动感地带品牌店办理。  寒暑假期间(1月1日至3月31日、7月1日至9月30日)省内漫游拨打国内电话及接听电话每分钟0。
  2元。以上资费介绍均不含台港澳及国际资费。办理方式:编辑短信KTDGDDWX 套餐月费到10086即可,比如办理网聊套餐15元,只需要编写短信KTDGDDWX15到10086。  。