陀枪师姐第四部演员表

蒋天颖谁演的?

全部回答

    蒋天颖-----扮演者:张慧仪  陀枪师姐4 ( ARMED REACTION)  主 演:  欧阳震华 蔡少芬 滕丽名 魏骏杰 林文龙  欧阳震华……陈小生  滕丽名………陈三元  卫英姿。
  。。。。。蔡少芬  魏骏杰………程峰  朱咪咪………王二妹  梁雪湄………陈四喜  林文龙………邝梓键  蒙嘉慧………方晴  麦 包………成展才  张慧仪………蒋天颖  王俊棠………麦耀东  蔡康年………陈志聪  曹永廉………陈家希  江 汉………陈继业  罗浩楷………程铁男  刘 江………蒋权  黄美棋………大莎莎  江 晖………江伟豪  吕 珊………钱珊珊  骆应钧………彭Sir  卢海鹏………剑叔  林淑敏………Cherry  周凯珊………简玉洁  戴志伟………向德伟  韩马利………罗剑晖  刘家辉………任重远  上 映:  2003年10月1日  地 区:  中国香港  语 言:  国语  时 长:  44 集  类 型:  连续剧  故事梗概  陀枪精英原班人马再度出击,扫荡黑帮以黑制黑。
    黑帮“洪英社”龙头蒋权之女蒋天颖(张慧仪)与手下头目麦耀东为争夺地盘起争执,权以社团龙头身份主持大局,要东与颖划定界线,各自为政。东对权的决定大表不满,认为权偏袒颖。东肆意扩展业务,实行高调经营色情场所。
  警方见“洪英社”漠视法纪,于区内经营色情场所,遂以0记警司键(林文龙)为首,再以特遣队及重案组配合,展开名为“火玫瑰”的大规模扫黄行动。  由此引发一场警匪大战……特遣队高级督察生(欧阳震华)与姿(蔡少芬)共赋同居,但恶梦却接踵而来,姿接二连三与生发生冲突及误会,终提出分手。
  另方面,三元(滕丽名)再度怀孕,却被诊断出患上毒血症,如要扣住胎儿必须以自。