美国签证 面签

美国签证第一次必须面签,第二次可以不必面签,那么有没有什么其他规定?比如说第二次要距离上一次不能超过多少时间才能允许你不面签?或者说出行目的需要和前一次一样?

全部回答

    你好,如果你是以F1学生身份去美国,办理中信银行代递签证必须符合以下条件:1。 已有的签证仍有效或失效日期未超过12个月。2。 申请人必须申请类型完全相同的签证。3。 申请人必须已经使用过上一次签证去美国。

  4。 申请人必须在其常住地所在地区申请。5。 申请人必须持中华人民共和国颁发的护照旅行。  持台湾、香港、澳门护照的申请人不具备使用这项代传递服务的资格6。 签证申请被要求进行额外行政审理的申请人或此前获发的任何签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人都不能使用代传递服务,而必须预约亲自到领事馆接受面谈。