这样影响孩子吗?

把儿子尿尿,婆婆老用手扒拉儿子的小鸡,这样影响孩子吗?

全部回答

肯定是不好的,大人的言语,形为习惯会潜意识引导孩子,总有些人喜欢拿小孩子特别是男孩的生殖器来逗笑,真是无聊透顶,我觉得不管是男孩女孩,都应该早早开始穿小裤裤,这样也可避免宝宝自己把玩,不然等到那时,再制止也难。

我爸妈说这是提醒宝宝要尿尿了,正常来的

为什么要拉啦,自然尿尿瑟,有些老年人带娃娃的方式方法不一样,你你她好生说一下,最好不要拉

亲,这样不好 的哦,手上的细菌会传给宝宝的哦,另外对宝宝的jj发育也不好的哦,建议亲可以跟婆婆说一下

建议不要把,你问你老公看看,他尿尿的时候你去扒拉,他尿得出来不?另外手上细菌多,容易感染到小鸡鸡吧!最后就是隐私问题,我觉得虽然孩子小,但父母还是要稍注意的。