set alarm clock ringing对了么?应该怎么改?

set alarm clock ringing对了么?如果不对,应该怎么改?set alarm clock ringing对了么?如果不对,应该怎么改?

全部回答

敲响警钟可译为: 1) sound the alarm (to) 2) sound a warning (to) 3) toll the alarm bell

如果楼主是说要设闹钟在几点响: Set the alarm clock to ring at xx AM。 或者简单的说: Set the alarm at xx AM. AM就是上午的意思Ante Meridian (午前,拉丁文)。

语法上好像没什么问题(当然alarm clock是单数可数名次,前面应该有个限定词),但不完整,也不符合英语习惯。 如果要表示把闹钟定在几点钟闹铃,常用下面句型: set the alarm (clock) for six o'clock. 把闹钟定在六点钟。 这是习惯用法,介词不用at,跟我们一般用介词at表示时间不一样。