婚纱底片怎么不能全给,

我2009年12月7日去领婚纱照,发现他们给我的婚纱照底片只有34张,照片也是34张,底片和我洗的照片是一样的,我觉得很遗憾一辈子就照这么一次,花了几千块就买了这么几张照片,其它的底片还以为他们会给,可现在没了!我想问一下他们这么做违反法律了吗?

全部回答

    楼主你是12月7日拿到的照片 那你拍照的时间应该是在11月份所以影楼可以以这个理由拒绝给你全部底片的而且在拍照前 影楼都会跟客户签订合约的当初你签合约的时候为什么不看看清楚呢所以影楼不存在违法行为就算你去消协投诉之后胜诉了影楼也会找理由 因为现在照片都是数码的影楼可以说已经删除了 到时候你还是拿不到的所以现在没办法了 只能吃这哑巴亏了不过你还是可以去消协咨询一下 如果说你在11月拍的照片12月份拿的时候是否能够把底片全部拿回如果消协给予的答案是肯定的那你可以去影楼 不要直接了当的说 可以问影楼你当时拍的照片是否还有存档如果回答你有的话 你可以让影楼把底片给你不过最好多个心眼 带个能录音的东西 这样是防止他们耍赖。