大家给推荐几首比较有忧伤情调的歌曲把

全部回答

东来东往的连哭都是我的错 张靓颖的 如果爱下去 我们说好的 王强 我不想你哭 信乐团 离歌 爱乐团 放开 1983组合 对不起,我爱你 周杰伦 世界末日(个人觉得这首歌很伤,可能跟我的某些记忆有关吧)

    JAY的 JJ的 WILL的 王力宏的 光良的 周传雄的 周华健的 JEFF的 ANDY的 JACKY的 罗志祥的 陶?吹?说走就走> 许绍洋的 五月天的 南拳妈妈的 BEYOND的 FIR的 杨丞琳的 王心凌的 JOLIN的 ANGELA的 梁静茹的 SHE的 TWINS的 金莎的 韩雪的 刘亦菲的 赵薇的 KELLY的 杨千桦的 GIGI的 王菲的 。

蔡依林-假装 刘亦菲-一克拉的眼泪 许茹芸-有你的天堂 许慧欣-两个人的下雪天 王婧-是不是爱情来过 刘畊宏-彩虹天堂 Kiss-因为是女子 F.I.R-眷恋 周杰伦-退后 幸田来未-梦のうた BOA-winter love 卓文萱-对你的爱 刘若英-黄昏以后,天亮之前 触不到的爱-冬日恋歌 ..... 其他上面好多了。。。