请推荐几首好听的忧伤的歌曲?

请推荐几首好听的忧伤的歌曲,英文,韩文,中文,日文的都可以,谢谢了!

全部回答

他的故事—---------张敬轩 喜欢一个人好累—---泳儿 走火入魔-----------阿信&丁当 死结---------------李玖哲 梦非梦-------------容祖儿

不完美的旋律 落叶归根

    JAY的 王力宏的 JJ的 WILL的 ANDY的 JACKY的 JEFF的 周华健的 光良的 周传雄的 陈坤的 许绍洋的 陶?吹?说走就走> 五月天的 信乐团的 周治平的 黄品源的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 金莎的 刘若英的 KELLY的 杨千桦的 GIGI的 SHE的 FIR的 TWINS的 刘亦菲的 赵薇的 韩雪的 何洁的 张靓颖的 辛晓琪的 裘海正的 潘美辰的 。

    中文:我在那一角落患过伤风(纯音乐)沿海地带————弦子舍不得————弦子离开以后————泳儿慢慢纪念————郭静死胡同————刘力扬眼泪笑了————刘力扬至少还有你————superJunior英文:justonelastdanceElliottYamin的《WaitForYou》《LOVE》-------JossStone网址:藤田惠美----------EverybreathyoutakeWithoutYou————MariahCareyI'mGonnaGetchaGood!--ShaniaTwainNeverHadADreamComeTrue--SClub7最近开始听这首歌的,太好听了AnyManOfMine--ShaniaTwain还有这个Mynameis--Emimem阿姆的经典之作HappyBoys&Girls---Aqua他\她们的歌很活泼BarbieGirl--AquaWhenYouSayNothingAtAll--AlisonKrauss细心品味,我很喜欢这首歌的CandyShop--50Cent相信很多人听过吧Backtoyou--BryanAdamsThePowerOfLove--CelineDionyellow--coldplayICOULDBETHEONE--DonnaLewis声音很甜WithoutMe--Eminem又一首阿姆的经典之作Don'tTurnOfftheLight--EnriqueIglesiasAnyoneOfUs--GarethGates经典AmericanIdiot--GreenDay朋克乐,我很喜欢BoulevardofBrokenDreams--GreenDay最好听的摇滚MoonlightShadow--GrooveCoverageYesterdayYesADay--JaneBirkinBecauseYouLive--JesseMcCartney人又帅歌又好WhenYouBelieve--Mariah-Carey很多地方介绍这首经典的NothinggonnachangmyloveforyouForeverAtYourFeet--OhSusana伤感情歌中的经典betterman--RobbieWilliams法文:POURQUOITUPLEURES(法文帅气浪漫摇滚)网址日文:secretofmyheart仓木麻衣(柯南里的)Prisoneroflove宇多田光おかえり絢香柚子乐队ゆず-いつか柚子乐队呼吸中岛美嘉:?@色舞うころCrynomoreFeverlife中岛美嘉一色中岛美嘉GLAMOROUSSKY以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔)滨崎步:StepYouBold&DeliciousIsThisLOVE?(Miss)UnderstoodMomentsNoWayToSayOurselves"B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了)网址:KAT- 大?V?她的歌也都不错。
    给你网址,几乎有她的全部歌藤田惠美---------Everybreathyoutake小野丽莎的歌也不错网址:《水果篮子》纯情的小少女漫画,纯净干净的嫩小声音,澄清你的心灵……水果篮子otherversion《名侦探柯南(剧场版7迷宫的十字路口)-timeaftertime~花舞う街で~(仓木麻衣)》《air》主题曲《鸟之诗》,有一种飞翔在天空中的感觉……《高达SEED》里好的歌实在是太多了,先推荐这个《reason》,我认识玉置诚实是从这开始的。
    拉克丝的动人歌声《fieldsofhope》《舞-HiME》中的音乐一直为人称道,尤其是这首《it'sonlythefairlytale》轻快优美的恬静的英文女生(虽然是日文发音……)但还是给人带来心灵的平静。

呵呵,我知道有几首不过是日文动漫的,个人感觉不错,所以推荐一下: 《翼年代记》的试听地址:试听地址: 《翼年代记》的试听地址: >里有一段插曲超好听,叫做超感人,听着有种忧伤的感觉!!!!试听地址: 然后点击第一个。 《犬夜叉》里的《卒业~さよならは明日のために~》也很忧伤,试听地址: