有没有好听的忧伤歌曲啊,激动人心的忧伤歌曲啊??

全部回答

到网上一搜变知。

    因为大人没说歌的语种,某胖就随便推荐了。 1、英文歌 英文歌《Just One Last Dance》由德国女歌手Sarah Connor演唱。这首歌也是加拿大电影《最后一支舞》(One Last Dance)的主题曲,电影讲述了一个凄美的故事,故事中男主角得了绝症,临终前和心爱的人回到了最初相识的舞池跳完最后一支舞后死在了女友的怀里。
     《Love To Be Loved By You》英文歌曲,演唱者是美国流行歌手马克·特伦茨(Marc Terenzi)。2005年,Marc与德国歌手莎拉·寇娜(Sarah Connor)结婚时,将这首歌作为爱的礼物献给妻子。
  Marc凭借此曲迅速在德国以及欧美走红。   前两首歌的演唱者曾是人人羡慕的夫妻,可惜最后劳燕分飞《Love To Be Loved By You》变成了《Just One Last Dance》 Against All Odds(如此艰难)英文歌曲,有好几个版本,个人喜欢Mariah Carey 和 Westlife 的版本。
    旋律抑扬顿挫、缠绵悱恻。 《I Believe I Can Fly》这首歌是歌手R。 Kelly在1996年为飞人迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的电影《Space Jam》(太空大灌篮)由自己作词、作曲、演唱的歌曲。
   2。日文歌 《碧绿色的小兔子》、《梦冒险》,《镜中的裙子》酒井法子演唱。  温柔清新。