法律问题,计生委抓超生户的亲戚或邻居,然后软禁,让亲戚朋友交罚款作为赎金,这合法吗?该怎么办?被抓

法律问题,计生委抓超生户的亲戚或邻居,然后软禁,让亲戚朋友交罚款作为赎金,这合法吗?该怎么办?被抓的人的小儿子去计生委理论,不知道谁先动的手,然后被派出所扣了,然后还是要罚金。

全部回答

非法拘禁、敲诈勒索,数罪并罚!前罪是侵犯人身权利;后罪侵犯公民财产权利,~!“任何人未经法院依法判决都不被推定为有罪”,所以你我说的都是不算数的,~!