什么外挂既能用热血又能用私服

现在我用的外挂一当东西暴多了就很卡

全部回答

    你的电脑配置不太好的缘故 建议:在屏蔽物品里,把没用的东西都屏蔽了这样要好点 酷酷外挂网里有 极品破戒版,破戒传神 PK版有破戒的便宜系列 推荐:酷酷PK终生免费版(本地认证) 网站自己破戒制作的,和便宜系列使用一样 说明一点: 1 破戒极品:51pywg。
    exe 2 破戒传神:本地验证 hook。dll 51pywg传神。exe 3 酷酷PK终生免费版(本地认证):jsy。
    dll(用瑞星查就不是,用间谍专家查就是) 这几个是验证程序和执行程序 用杀毒软件查,这几个程序被认为是木马病毒 如果只找到这几个,放心用就是了 用过破戒传神的就知道 我一直在里面下载外挂,我用的就是 不敢说绝对安全,但我从没被盗过 没有绝对安全的 只要用破戒版,你的ID和密码都要经过破戒者的服务器 一般为了名声,他们是不会盗你的号的 建议:用复制+粘帖的方法 可以防止第3者(除了你和破戒者)盗号 不放心,请勿使用,反正我是要用的。

用便宜。。。。好西好哟。。。我们一个网吧的玩传奇和SF都用这PK爽西爽哟

BY好~安全啊~~~外挂不敢乱下.怕有马啊.

1,老版霜枫外挂好像有这现象,我以前用老1053就是这样. 2,题外话,我用酷酷pk外挂好像不能切换(最小化).还有人进来看的帮说下,是不是和我情况一样

霜风3外挂可以.

传奇霜枫最新破解版,很好用,而且免费的.