持韩国H2F签证~三年期间回国的滞留时间

我是2008年2月持H2F签证来韩国的~我想问的是听说虽然是五年签证但是三年的时候需要回国~也就是我2010年2月需要回国~但是我在2009年的时候回国一次了~那么2010年的时候还需要再回国么~?如果需要的话 那么滞留时间都多长时间~

全部回答

即使你2009年回去了,按规定3年到期的时候必须回国一次。回国之后因为你是5年的签证,所以如果你愿意你可以当天就回来。我家里亲戚有你这个情况,我比较清楚。但是建议你在韩国期间,还是打1345明确一下。里边有中国语咨询。韩国政策天天变,初一十五不一样啊