我离婚了,孩子跟他爸,我们目前都没有房产,但是我想按揭一套房想把孩子接出来教育,他不同意,如果我买

我离婚了,孩子跟他爸,我们目前都没有房产,但是我想按揭一套房想把孩子接出来教育,他不同意,如果我买了房我能争回抚养权吗?孩子目前他奶带,我和他奶之间他更不愿意离开他奶,我该怎么办?

全部回答

    这个最好到当地法律服务所咨询一下,不过建议你既然离婚了就不要跟孩子过了,不然以后很难再能找到一个心甘情愿跟你过日子的男人,我两三个非常漂亮的女同事因为带着一个男孩子,离婚几年了到现在还是没有人愿意和她结为家庭你是个好女人不过没有办法,离婚就是如此残酷,没有两全其美离婚是为了让自己活得更好,你可以跟他商量,是不是可以这样:虽然离婚了,但是在孩子面前还是表现的像很好的朋友,为了孩子。
    哪怕将来孩子过生日,结婚你们都能同时出现,如果他不同意你也就强硬一点,直接争取抚养权,通过法律途径。以后可以带着孩子多看看他奶奶那没有什么好商量的,直接通过法律途径来争取,要下狠心应该能争取到不过你老公如果坚持的话,你比较困难加油,争取吧如果实在争取不到的话,以后多去看看孩子,你对孩子是真心的,孩子以后会感受到。
    永远会认你的有个孩子以后对象不容易找的会很不容易的孩子从小跟奶奶生活,自然跟奶奶亲,不愿意跟你也是正常的。孩子有自己的意愿可以尊重孩子的意愿,如果孩子还很小你又买了房,可以给他更好的入学环境,还是可以争一争的不客气,希望你可以得到孩子的抚养权你孩子多大了,你买了房可以搏一搏,一般法官都会倾向对孩子有利那可以争一争其实做娘的都放不下从自己身上掉下来的肉。
    可能别人会说你以后还会有孩子,何必执着,但自己总是有牵挂。如果不想自己留遗憾可以搏一搏,最后真的争不过,也可以让自己心安那你还想回去么?这样的话,我觉得你去争孩子的抚养权胜算很大确实很难随心选择吧。