公务员可以兼职做安利吗?

我是一名公务员,希望业余时间做安利,可以吗?

全部回答

不可兼职。

公务员当然不能从事兼职,这本来就是一个常识性的问题!

在2006年1月1日即将施行的《公务员法》中有明文规定,公务员不得从事任何兼职工作

都快晕了,楼上的你在说什么啊?!这里不是传销论坛! 实际上公务员各种规章制度里都明确规定了,公务员不得兼职,特别是赢利性的兼职。再说被发现了,处分是比较重的,你权衡一下吧。

那要看你是做什么的了,如果你有充足的时间和良好的上级关系的话,还是可以的。不过,我觉得做安利不如做中脉,做中脉多有成就感啊。而且,中脉的提成很高啊

对啊,好象是不可以的吧,不可以做这种赢利性的工作的吧。