我想了解安利的营销模式,还有大家对安利的看法,希望了解安利或者做过这个的朋友说说

我想了解安利的营销模式,还有大家对安利的看法,希望了解安利或者做过这个的朋友说说,一定要中肯的说下,不要带偏激的感情

全部回答

    在中国现在才去做直销的人,肯定赚不到钱。一是大环境不好。国内人不讲诚信,骗子太多,而直销又受传销的影响,口碑一直不好。国家队这行业也不支持,直销牌照发放限制得很严。现在雅芳,仙妮蕾德等老牌的直销公司都陷入了或大或小的困境。
  二是竞争激烈。直销在中国发展已经十年多了。  这个行业几乎没有门槛,什么人都能做,所以从业者太多,竞争激烈。市场就那么大,不可能家家户户都吃这个。早期的能发财,因为市场没有完全开发,现在再做真的很难。

  我曾经在地税给别人代班一个月,接触了许多做安利的,因为他们要到我这来报个税。大多数都是兼职做,靠这个吃饭的几乎没有。  至于对安利的看法,因为做安利的基本都会发展亲戚朋友花钱吃产品,所以大多数人不怎么喜欢做直销的,就和对保险业务员的看法一样。