对安利的看法

幽幽们对安利的看法。

全部回答

没什么看法,我用安利的产品好几年了,安利的有些产品虽说有点贵,但物超所值。 安利的“碟新浓缩洗洁精”很不错。 安利的“雅蜜润肤沐浴露”很不错。 安利的“纽崔来营养蛋白质粉”很不错。 安利的“纽崔莱天然β-胡萝卜素营养胶囊”很不错。 安利的“丽齿健口腔清新喷雾剂”很不错。 其它的安利产品没用过,不知道效果。。。

太能忽悠人..

  说句实话。。。不喜欢安利的推销员。。。 我有权选择我喜欢的东西。。。。讨厌别人执著的说服我。。。。 更讨厌浪费我的时间。。。。。与其听她(他)滔滔不决的介绍, 不如离开我家让我早些睡觉。
  。。。。 好东西,我自然会买。。。。。。群众的眼睛是雪亮的。。。。 我没说安利产品不好。。。它很好用。。。。推销员改变下方式吧。 我极不喜欢。。。。。。。。 。

安利,后台好硬的行销。为了WTO……妥协!

安利,物有所值. 它价高是事实,质优,浓缩,绿色也是事实. 我们可以反对安利,不用安利. 但是又有什么产品可以与其相匹敌呢? 所以我现在只用安利,等到国货产品质量超过安利, 我再用国货.

安利,安心的求利,本以直白,何须求疵