关于武器属性那些事

有没有人武器的属性出了特的,我想见识下,最近想买个炼成炉,改,不晓得这个玩意好用不?买过的朋友说下

全部回答

那个……几率很小的 炼成炉改的话只适用于r1-r4武器 r5还去市场吧 买炼成炉改还是有用 炼r1武器一直让武器到30 那样成本比较小 如果lz你内政比较低 武器等级也低 而且只想弄几把属性武器 建议可以找高内政高武器等级的朋友帮你弄 特殊的话 很看运气 成本也很大

我这有把 你想要看就说吧 你说要看不能不给你看 你说了我还能不给你砍吗? 你不说 我就不知道你是不是要看 现在你说了 看吧

你要钱多 卡多 丹药多 买着未必是件坏事 武器出特 你慢慢烧吧 没百十来块RMB的丹药 不会烧出的 你技术值 要太低的话 最好做到50以上 要不 你想段成R5 那就忽略丹药的多少