厦门华天安排学生下午1:30分上课,乱来

我是厦门华天学院学生的家长,我想反应一个问题,今年刚入学的会计与审计专业的新生,上课时间是这样安排的,即:早上一二节没课,三四节上课,上到早上12点下课,下午1:30上课,中间休息90分钟,有时整个上午都没课,下午又是1:30上课,这样按排很不合理,中午休息90分钟太少,教室到食堂要花15分钟,食堂排队打饭要排队等候,加上吃饭时间不够用,我不理解为什么下午要1:30分上课。中午没午休学生都不适应,学校应该要为学生找想,合理安排作息时间。

全部回答

没什么的。很多工作也差不多是这样的时间安排在学校还比较好 出去了就知道苦了 可以先体验一下