月子里能喝羊肉汤吗?

月子里能喝肉汤吗?会不会让宝宝上火?

全部回答

宝宝出湿疹就不要吃羊肉、牛肉、海虾之类的发物,多吃蔬菜和水果,羊肉汤暂时不要喝了。宝宝出湿疹一定注意室内温度和湿度不能太热,给宝宝也不要穿的过多,注意皮肤表面的干爽,过几天湿疹就会慢慢下去的。几乎每个宝宝都会出湿疹,妈妈要注意饮食,不必太担心。祝宝宝早日康复。

羊肉汤和就要加料,可做月子时不能吃料

月子里可以喝羊肉汤羊骨汤之类的,可以帮助下奶。当时喝的时候要注意,一定要把汤表面的油撇掉,如果宝宝正在出湿疹就不要喝,会使湿疹严重。可以改喝鸡汤、鱼汤、猪骨汤等,但也要尽量把油撇干净。以上是个人意见,仅供参考。

不会的,羊肉汤是下奶的好食物,我坐月子就喝了很多,孩子没有事的,

亲,不能喝太多了,适当的少喝一些是可以的,多喝鸡汤啊!