在word中如何使竖向页面中有一页变为横向?

在word中如何使竖向页面中有一页变为横向?我有一个文件,其它页面均为竖向,但有一图需要横向页面来放置,但是我在这个页面进行页面设置为横向后,其它不需要变横向的也变了,怎么办?请问该如何设置才对?

全部回答

不需要插入任何分节符! 假如1-3页为纵向,4-5为横向,6以后为纵向: 1.将光标定位在第4页第一行,选择“页面设置-纸型-纸型-方向:横向-应用于:插入点之后-确定”; 2.将光标定位在第6页第一行,选择“页面设置-纸型-纸型-方向:纵向-应用于:插入点之后-确定”。 搞定!

如果要把第2页横向打印,在第2页和第1页之间及第2页和第3页之间分别插入分节符(“插入”——“分隔符”——“分节符类型”选“下一页”),选中第2页在页面设置中将方向改为横向。

首先不知道你那一图纸是放在哪里的,是第一页呢?还是最后一页呢?如果你是最后一页的,我就可以帮你啦!首先你把鼠标放在有图的那一页上,然后选择页面设置;选择纸型,再点横向。你再点一下应用于插入点之后,就行啦!

假定你要使第5页是横向的,您可在第4页和第5页的末尾各插入一个分隔符(连续),然后把鼠标移到第5页,再在页面设置中把方向改成横向即可。

要把其中一页变为异向估计不太可能,不过你可以在纵向的页中,把文字内容横过来,方法:选中内容,右击选择“文字方向”设置就可以了,打印出来以后不就是横向了吗。