在word中如何使竖向页面中有一页变为横向?

在word中如何使竖向页面中有一页变为横向? 我有一个是程序文件,有页头和页尾的,其它页面均为竖向,但有一页需添加一个表格需要横向页面来放置,但是我在这个页面进行页面设置为横向后,其它不需要变横向的也变了,怎么办?请问该如何设置才对?

全部回答

  首先,先用分隔符分开横与竖的页面。 方法:光标放在你要分的那一页上,如第二页要横,那么放在第二页的第一行上。在工具栏中的 插入——分隔符——分节符——下一页。这时第二页就与第一页分成两节了。
  在你想换成竖的那一页以此类推。分为第三节。 现在你想把第二节做成横的,那么,把光标放在第二节页面上。打开文件——页面设置——横向,在下面的预览中选择应用于“本节”,这样这一节的页面就是横的了。
  其它不变还是竖的。

方法: 将光标放在需要横向页面的顶端→文件→页面设置→左下角的应用于选“插入点之后”→方向“横向”→确定。完成。 后面改成纵向方法同上。

分开打印不久行啦