页面设置是纵向的,中间我要插一页横向的怎么设置呀?

word排版-页面设置是纵向的,中间我要插一页横向的怎么设置呀?word排版问题. 我的页面设置是纵向的,中间我要插一页横向的 请问各位怎么设置呀?

全部回答

  我来告诉你 假如有三页,分别称为page1,page2,page3 现在page2需要横过来。 在page1完成后,选择“插入\分隔符\(分节符)下一页”,将你需要内容输入后,完成了page2。
  然后选择“文件\页面设置\纸型\横向”,记住右下角选择“应用于本节”。这样一个横向页面成功了。 至于page3,我想你可以采用类似手段,将page2后插入一个分节符,想让它横想让它竖都由你说了算。
   祝你成功! 。

这问题我常遇到。点击文件栏“页面设置”项,在纸型选项中选“横向”一栏,再在下部的“应用于”一项中选“插入点之后”,点击确定即可。再下一页改回到纵向,方法同上,选“纵向”,再选取“应用于”的“插入点之后”,点击确定即又改回到纵向。记住在横向页插入分页符。