东北大豆价格现在是多少

全部回答

    6月16日,黑龙江甘南地区大豆收购价格3。65元/公斤。  讷河地区商品豆行情平稳,其中粮点新豆收购价格为3。70元/公斤。  五大连池地区大豆行情保持平稳,商品豆收购价3。
  77元/公斤-3。85元/公斤左右。  6月16日,黑龙江哈尔滨地区大豆行情保持稳定,当地粮点商品豆收购价3。  72元/公斤-3。94元/公斤左右,村屯收购价格3。64元/公斤-3。
  86元/公斤,工厂收购报价3。68元/公斤-3。76元/公斤。市场上收购商数量不多,市场整体购销气氛清淡,周边油厂多数处于停机状态。  6月16日,鹤岗地区毛粮收购价格3。76-3。85元/公斤,成交清淡。
      伊春地区大豆收购市场行情持平,村屯收购价格为3。70元/公斤。  双鸭山地区大豆收购行情稳定,其中当地商品粮收购价格3。64元/公斤-3。84元/公斤,村屯收购价格为3。
  52元/公斤-3。70元/公斤,现阶段周边市场整体购销气氛清淡,收购主体多维持观望。  6月16日,黑龙江勃利地区陈大豆油厂收购价格在3。  75元/公斤。  尚志地区大豆市场平稳。
  当地粮点的(大豆)毛粮收购价格位于3。70元/公斤,蛋白豆的收购价格为3。90元/公斤附近。  密山地区村屯毛粮收购价格3。70-3。80元/公斤左右。  牡丹江地区大豆收购行情平稳,其中当地商品粮收购价格3。
  68元/公斤-3。  92元/公斤,村屯收购价格为3。60元/公斤-3。76元/公斤。最近该地区市场上收购商数量不多,产区交投持续清淡,新作播种基本接近尾声。  6月16日,黑龙江铁力大豆市场行情稳定,当前油豆收购价格在3。
  75元/公斤。  黑龙江齐齐哈尔地区大豆市场行情持稳。当地粮点商品豆收购价3。  70元/公斤-3。92元/公斤,村屯收购价格为3。56元/公斤-3。76元/公斤,齐齐哈尔地区工厂大豆收购价格3。
  70元/公斤-3。82元/公斤。目前粮商走货速度不快,市场交投持续清淡。  拜泉地区大豆行情平稳,其中当地粮点清粮收购价在3。82元/公斤-3。88元/公斤,过4。  0筛。
    6月16日,黑龙江绥化周边大豆收购行情清淡,当地粮点商品粮收购价格区间为3。72元/公斤-3。92元/公斤,村屯收购价格为3。60元/公斤-3。76元/公斤,芽豆收购价格为4。10元/公斤-4。
  32元/公斤。最近产区市场收购商数量不多,收购积极性均不是很高,市场整体购销气氛清淡  6月16日,黑龙江黑河地区大豆行情保持平稳。  其中周边地区商品大豆收购价格位于3。
  68元/公斤-3。88元/公斤,村屯收购价格为3。54元/公斤-3。70元/公斤,出货一般,周边工厂收购价格为3。70元/公斤-3。80元/公斤。周边农民继续持粮观望,交投清淡。  6月16日,黑龙江佳木斯地区大豆收购行情持续稳定,其中周边地区的新豆商品粮收购价格稳定在3。

    60元/公斤-3。88元/公斤,村屯收购价格3。50元/公斤-3。66元/公斤,周边工厂大豆收购价格为3。68元/公斤-3。76元/公斤。目前周边地区部分油厂处于停产中,贸易商基本停收,市场交投基本停滞。