本地连接未识别的网络怎么办?

全部回答

    1。你是否使用拨号上网?假如使用拨号上网,不用想太多。2。使用局域网上网。那么可能是IP冲突或者你没设置IP!!具体设置如下:win7打开网络和共享中心》本地连接》属性》internet协议版本4(一般)》属性》具体设置要问你们自己了!! 插网线还是无线的?插网线的话就是IP地址设置错误,需要你手动设置IP地址和指定DNS,需要联系网管,或者看下其他可以使用该网络的同事电脑上看一下他们的IP和DNS是怎么设置的。
    如果是无线的首先确定你的无线密钥是不是正确的,然后下面的设置方法与插网线的相同。 解决方法: 1:控制面板--网络--(更改适配器设置)--本地连接,右键属性,IP/TCP协议,里面随便调调然后都弄成自动,保存退出。
  如果你们分配了固定IP地址的话另当别论,自己手动设置。  2:在运行里输入services。msc,看里面的服务项,有个DHCPclient看启动了么。基本上里面启动类型“自动”但没启动都有问题,一般启动起来就好了。
   请采纳我的问题,谢谢。