未识别的网络是什么情况

全部回答

    1。双击桌面"网上邻居"图标。2。在打开的的窗口里选择"查看网络连接"。3。在出现的网络连接里选择"本地连接-右键-属性"。4。在"此连接使用下列项目"框里找到"INTERNET协议(TCP/IP)"双击。
  5。在"INTERNET协议(TCP/IP)属性"-"常规"面板里分别填入IP 地址,子网掩码,默认网关,首选 DNS 服务器,备用 DNS 服务器(每个网络端口的数据各不相同,)6。  点击“确定”即可。
  1。点击开始-控制面板。2。点击“网络”和“Internet”。3。点击右面的“网络和共享中心”。4。点击上方的“更改适配器设置”。5。右击"本地连接"选择"属性"在打开的"网络连接"文件夹中右击相应的网卡,如"本地连接",选择"属性"命令,再在打开窗口中选中"Internet 协议版本 4 (TCP/IPv4) "项,单击下方的"属 性"按钮。
    6。将"INTERNET 协议版本4(TCP/IP)属性"-"常规"面板里分别填入 IP 地址,子网掩码,默认网关,首选 DNS 服务器,备用 DNS 服务器(每个网络端口的数据各不相同)。
  7。点击“确定”即可。1。右击Windows7任务栏通知区的网络图标,打开”网络和共享中心”。  2。在打开的网络和共享中心窗体里面的左侧,点击“更改适配器设置”。3。在“本地连接”上面点击鼠标右键,点击“属性”。
  4。勾掉internet协议版本4(TCP/IPv4),再按确定即可。5。最后重新连接下宽带拨号,就可解决无法识别故障!。