绿色征途 电法师怎么加点?技能点和属性点最好都能给个。。谢谢

绿色征途 电法师怎么加点?技能点和属性点最好都能给个。。谢谢 绿色征途 电法师怎么加点?技能点和属性点最好都能给个。。谢谢 哪个法师省钱点? 还有 其他职业哪个省钱点?最好是远攻职业 谢谢 大侠们

全部回答

  法师加全智力,攻击高! 技能点要在39级前洗好,把第一个技能只加一点就够!(原因在39级前你都是用第一个技能刷怪,可39级时在40级前你可以免费洗掉,就应该只加一点,使用后面各系的第一个技能,这样最少可以省6个技能点左右); 法师没有省钱的,由其在刷怪用兰最多,不过绿色征途也花不了多少钱; 其他职业少钱最好是弓,但弓血与防都少! 最好是搞个战/弓吧!战士血防厚,但是近攻用刀平吹,弓就远攻,而且这两者都是物攻件的可以用一套装备!。