德国入境要提供英文保单吗?

全部回答

去年从德国入境,海关查验得还是比较严格,需要出示签证外,还需要行程单,住宿预订单,保险单等,并提问了很多。在排队等待过关时发现其他人也被要求很多,所以还是要做好准备。供参考

不是必须的

去年从德国入境,海关查验得还是比较严格,需要出示签证外,还需要行程单,住宿预订单,保险单等,并提问了很多。在排队等待过关时发现其他人也被要求很多,所以还是要做好准备。供参考

一般不会看这些东西,今年去的时候,就是把护照递过去,盖个章就完事了,一句话都没问。保单还是带着,有事方便联系保险公司。