英雄联盟有多少个英雄

腾讯游戏里面的英雄联盟到现在为止总共有多少个英雄

全部回答

    到2013年1月24日式110个!!!!! 九尾妖狐暗影之拳牛头酋长殇之木乃伊冰晶凤凰黑暗之女寒冰射手蒸汽机器人复仇焰魂皮城女警魔蛇之拥虚空恐惧英勇投弹手诺克萨斯之手皎月女神荣耀行刑官祖安狂人蜘蛛女皇寡妇制造者探险家末日使者无双剑姬潮汐海灵哨兵之殇海洋之灾德玛西亚之力酒桶法外狂徒战争之影大发明家刀锋意志风暴之怒德玛西亚皇子武器大师未来守护者天启者死亡颂唱者虚空行者不祥之刃审判天使狂暴之心虚空掠夺者深渊巨口诡术妖姬盲僧曙光女神仙灵女巫光辉女郎熔岩巨兽虚空先知扭曲树精无极剑圣赏金猎人齐天大圣金属大师堕落天使唤潮鲛姬沙漠死神深海泰坦狂野女猎手永恒梦魇雪人骑士狂战士发条魔灵战争之王钢铁大使披甲龙龟荒漠屠夫傲之追猎者放逐之刃机械公敌流浪法师凛冬之怒恶魔小丑暮光之眼龙血武姬炼金术士亡灵勇士战争女神水晶先锋琴瑟仙女众星之子策士统领暗黑元首刀锋之影宝石骑士迅捷斥候魂锁典狱长麦林炮手诅咒巨魔蛮族之王卡牌大师瘟疫之源野兽之灵首领之傲惩戒之箭暗夜猎手邪恶小法师皮城执法官机械先驱猩红收割者雷霆咆哮嗜血猎手远古巫灵德邦总管掘墓者影流之主爆破鬼才时光守护者荆棘之兴。

咱们国内到现在为止是109位 ,最新的英雄是皮城执法官——蔚 在13年里还将可能会推出18位新英雄 价格要降 啦 啦 啦

目前是109位英雄,最新的英雄是皮城执法官——蔚。

目送109个 马上回答即可获得1分,若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励

到现在为止是109位