想花一年的时间学点东西,有没有好的学校推荐啊?

我20岁了,初中学历,找不到好的工作,想一年的时间学点东西,有没有好的学校推荐啊?

全部回答

学什么好就业,就学什么好,现在厨师职业相对于其它各种行业来说,就业压力小,薪资待遇高,发展前途也很广阔,对于现在的青年一代来说,可谓是一个比较流行的新兴职业。

一年的时间,要学好一门技术还是挺难的,,但是有些还是可以的,比如电脑,,更新非常快,所以我觉得学电脑是不错的选择。。

是啊 听说长沙的新华广告传媒专业就是一年的 毕业后还推荐工作呢

一年的话可以学个汽车维修高级技师专业啊,还不错的,感兴趣可以考虑。

学厨师,从厨师行业的辉煌发展态势看这份职业稳居潮头的地位,事业单位不可能是每个人的归宿,但是厨师职业可以是每个人的梦想。